호텔취업No.1 서울호텔종합전문학교
서호종과의 각별한 인연이 있는 요리연구가이자
보나세라의 총괄쉐프인 샘킴의 특강 모습입니다 ^^
이곳은 서호종의 실습실인데요~
학생들의 쌤킴의 시범에 앞서 벌써부터 기대에 찬 눈빛이 가득차네요^^
그만큼 쌤킴의 입지가 높은거겠지요
생선을 한땀한땀 정성스레 썰며 생선손질의 노하우를 알려주고 있는 쌤킴이에요
생선은 특히 칼질이 중요하다고 하네요~
쌤킴의 표정이 밝지요^^
그만큼 서호종 학생들의 호응도 좋고 배우고자하는 열의가 커서 그렇답니다
호텔조리에서 빠질 수 없는게 바로 파스타죠
이날 쌤킴은 파스타의 맛을 내는 방법,
파스타면의 사용등 파스타에 관해 심도깊은 이야기를 해주셨습니다
완성입니다 ^^!
그림의 떡이라고 하지만 정말 맛있어 보이네요!!
서호종 호텔조리학과 학생들이 조리복에 쌤킴의 싸인을 받는 모습이에요
유명인의 싸인을 받고 서호종 학생들도 훌륭한 조리사가 되길 바라는 마음뿐입니다 ^^
찰칵!!
쌤킴의 서호종사랑은 각별하답니다 ^^
호텔취업No.1 서울호텔종합전문학교
'HP Cook' 카테고리의 다른 글
호텔취업No.1 호텔조리학과 실습실 (0) | 2014.06.03 |
---|---|
서호종 스타강사 최현석 셰프,샘킴 셰프,레이먼킴 셰프 (0) | 2014.05.09 |
서호종 최현석 셰프 (0) | 2014.05.08 |
취업No.1 서호종 호텔조리학과 (0) | 2014.04.21 |
Chef(쉐프) (0) | 2014.04.21 |