>

블로그 이미지
럭셔리주니에요
서호종 주니's

태그목록

공지사항

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

글 보관함

calendar

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

서호종 요리연구가 샘킴 특강

2014. 4. 29. 15:43 | Posted by 서호종 주니's

 

 호텔취업No.1 서울호텔종합전문학교

 서호종과의 각별한 인연이 있는 요리연구가이자

보나세라의 총괄쉐프인 샘킴의 특강 모습입니다 ^^

이곳은 서호종의 실습실인데요~

학생들의 쌤킴의 시범에 앞서 벌써부터 기대에 찬 눈빛이 가득차네요^^

그만큼 쌤킴의 입지가 높은거겠지요

 생선을 한땀한땀 정성스레 썰며 생선손질의 노하우를 알려주고 있는 쌤킴이에요

생선은 특히 칼질이 중요하다고 하네요~

 

 쌤킴의 표정이 밝지요^^

그만큼 서호종 학생들의 호응도 좋고 배우고자하는 열의가 커서 그렇답니다

 호텔조리에서 빠질 수 없는게 바로 파스타죠

이날 쌤킴은 파스타의 맛을 내는 방법,

파스타면의 사용등 파스타에 관해 심도깊은 이야기를 해주셨습니다

 완성입니다 ^^!

그림의 떡이라고 하지만 정말 맛있어 보이네요!!

 

 

 서호종 호텔조리학과 학생들이 조리복에 쌤킴의 싸인을 받는 모습이에요

유명인의 싸인을 받고 서호종 학생들도 훌륭한 조리사가 되길 바라는 마음뿐입니다 ^^

찰칵!!

 쌤킴의 서호종사랑은 각별하답니다 ^^

 

호텔취업No.1 서울호텔종합전문학교