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서호종 호텔조리학과 교수진 소개

2014. 6. 3. 14:21 | Posted by 서호종 주니's

 

 호텔취업No.1 서울호텔종합전문학교

호텔특성화 전문학교에 호텔조리학과 교수님이라면

개인적으로 최소한 실습훈련교사자격증과 기능장 자격증을 가지고 있어야 한다고 생각하는데요

 간혹 명장으로 광고하는 학교도 있는데

공식적으로 명장이라는 자격증은 없습니다 기능장이 끝이지요~

 기능사>산업기사>기능장순으로 올라가게되는데요

기능장이 되기위해서 꼭 필요한 조건이 실무경력기간입니다

이 기간에 무엇을 하시고 무엇을 경험하셨는지에 따라

 학생들 교육의 질이 그게 좌지우지하는데요

서호종 교수님들의 가장 큰 장점은 타학교와는 달리

Chef를 여러해 거치린 분들이라는 것입니다^^

다양한 레시피와, 실제 호텔주방에서 겪에되는 것, Chef가 되기위한 노하우등을 학생들에게

전수해줄 수 있다는 얘기이지요^^

나정숙 학과장님의 주요 경력으로는 많은 대상과 최우수상이 있지만

학생들에게 가장 중요한것은 2011 한국 국제요리경연대회 주니어라이브 지도교수상 금상이 되겠습니다 ^^

현재 많은 협회의 이사로 계시며 심사위원으로 지내고 계신만큼 호텔조리업계에 큰손이십니다

여러분 취업에 큰 도움을 줄 수 있는 분이세요

 

 

 이수정 교수님께서는 여러 호텔과 저명한 레스토랑 Chef를 하셨고

총주방장까지 하셨던 대단하신 분이세요^^

 

 

신영철 교수님께서는 해외 특급호텔 Chef 를 하셨던 분이세요~

 

 

 

이영희 교수님께서는 여러학교에서 스카웃하고싶어하는 분이세요~

한식의 달인이시지요 ^^

 

서호종에서는 여러분들이 실전에 나가 허드랫일을 하라고 가르치지않습니다

전문인을 양성한다는 말은 관리자까지 성장할 수 있도록

체계적으로 교육을 한다는 뜻입니다

"최고만이 최고를 만들 수 있죠"

호텔Chef의 꿈, 서호종이 서포트해줄겁니다